Двуязычное

Мара Чирок
Обрывками слуха, осколками зренья
Желтая-синяя (yellow blue)
Vase раскололась – головокруженье -
И аленький выпал цветочек: Люблю
Вас!..

Мимолетно два языка
Со-прикоснулись… слегка.
:)))

yellow blue vase