Хватит!

Aquil
Мы с тобой - вместе взявшись за руки,
мы с тобой не любили модное,
Ты меня называла маленьким,
я тебя называл своей женой,

Город мой издыхал от жадности,
город мой своей гордился бедностью,
Про тебя все говорили - славная,
за меня все извинялись - вредный он,

Хватит! Я ухожу и хлопаю дверью,
Громко. Пусть больно - зато живу,
тебе же все равно как всегда,
жизнь для тебя - бездонная игра,
Чтоб все как у всех.

Хватит!
Моя любовь - отдать всю душу,
Твоя любовь - целоваться с подушкой
по вечерам. Все, я сказал -
Хватит!