Письмо от девочки-созрелы... немного крокодильное

Оля Слепченко
Я опять потеряла твои телефоны!

Но зато точно знаю, ты, Костя, еврей.

и когда ты проходишь - ни крика, ни стона,

Знаешь, сколько их ходит у ЭТИХ дверей?

Ну а ты оскотинился - профиль стал сальным.

Все мечтаешь, как лапой немытой задеть

гробик мой ювелирно-хрустальный,

где заснула моя театральная смерть...
......................................
Ты, конечно, от травки съебурешься скоро,

Ну а, может, от секесу (травка-фигня).

Лучше ты позвони - ты услышишь три слова...

Нет, естественно, больше .......
Их есть у меня...