Постучалась тихо осень

Кэтлин
Постучалась тихо осень в дверь дубовую мою.
Открывать ли ей? Но мне бы не хотелось.
С незапамятного зноя в неизведанном краю
Каждый год вокруг меня она вертелась.
Постучался тихо ветер озорной в мое окно,
Принеся с собою желтых листьев ворох.
И, как осень, быть со мною хочет он уже давно,
И зовет меня в таинственные горы.
Постучался тихо месяц... От гостей устала я,
Никого из них любить я не желаю.
Обижаются? Ну что же, это только жизнь моя,
Жду тебя, и ты придешь ко мне, я знаю.