Помоги мне забыть о тебе

Кэтлин
Помоги мне забыть о тебе, помоги.
Я больна от любви. Это неизлечимо.
В темноте бесконечной не видно ни зги.
Жаль, ведь мне так хотелось увидеть причину.
Растерзай мою нежность на тысячи слез,
Только не поддавайся настойчивым чарам.
Не придумай себе самый главный вопрос,
Ты поймешь - все равно он окажется старым.
Уничтожь мои письма. И легкой золой
Разбросай догоревшие клочья признаний.
И поверить заставь, что ты грубый и злой,
И верни мне печаль бесконечных прощаний.
Помоги мне расстаться с тобой, помоги.
Пусть распутство мое не похвалится властью.
Я тебя заклинаю любовью - не лги,
Безнадежная ложь - как молитва о счастье.