Человек с Глаголом

Игорь Щ.
Сколько звёзд- не сосчитать
Всех мелодий не сыграть
Книги все не прочитать
И не стоит пробовать

Сколько зим, чтоб как один
Сколько дней, чтоб верить ей
Сколько соли, чтоб понять
Необъятное объять
Сколько? Буду подсчитать...

Сколько лет, чтоб не стареть
Сколько пить, чтоб пьяным быть
Сколько брать, чтоб не страдать
Сколько жить, чтоб мудрым стать

Не минёт меня сия
Добротой не будешь ты
Ни сегодня ни вчера
Между нами вдруг стена...

Как гореть, чтоб не сгореть
Не коптить и не рябить
Может надо полюбить?
Надо очень полюбить

Доброта идет со мной
Мы с тобою заодно
Бродят беды стороной
Если ты идешь со мной
Ты всегда ходи со мной