Что лучше?

Rasa
Когда не знаешь, что с тобой,
Когда плейбой и геморрой,
Когда ксилит и динамит,
Что лучше - Вессон или Смит?..

***

Когда в начале всех начал
Я из сети себя скачал,
Распаковал, установил,
Какой админ мне насолил?

Откуда в сердце столько багов,
Кто задушил во мне отвагу
И не давал себя пришить?
Не выбирая между БЫТЬ

ИЛИ НЕ БЫТЬ... Такая фишка!..
И солнце в розовых штанишках
Сияло бодро с высоты,
Переходя со мной на ты...

Теперь оно почти не греет,
И в одиночестве старея,
Грозит оттуда кирпичом.
И есть задуматься о чем:

Что круче - тампакс или Линукс?
Что раньше - Виндовс или климакс?
Что чаще - Фрейд или апгрейд?
И что закончится скорей?..