One more verse for thee

Сергей Дегтев
рисует сердце летящую мимо стрелу
рисую сердце и летящую мимо стрелу
рисует сердце сердце и летящую мимо стрелу

Ведь чувствую - ненадолго
а мечтаю затянуть развязку
легко от всего избавлюсь
не злюсь не ревную
жду что будет дальше
у кого окажется больше терпения
кому раньше надоест

Помню улыбку
в ответ слегка приподнял
уголки губ
от этого целую неделю
было приподнятое настроение

Но новая встреча не привлекает
будет так будет
а нет то не обижусь
переменится пройдет неделя другая
и позабудется даже улыбка
а что еще было
оставьте мою спокойную жизнь в старом русле
не надо никаких изменений
чего доброго подумаешь что я и впрямь влюбился
а ведь сейчас не то время
чтобы писать прочувствованные стихи

На голубом конверте
который получил от тебя сегодня
нарисую черной тушью дерево
с изломанными обломанными ветвями

Славная получилась картинка

Дерево стоит на краю обрыва
Серые скалы          обрыва не видны

алишьнебоислившеесяснимморе

Что ты прислала
летящую мимо стрелу
дерево неподвижно
летящая мима стрела
торчит в его грубой коре
и чуть трепещет ее оперенье
летящая мимо стрела
для кого ты предназначена
всегда летящая мимо
как все что непоколебимо
что боится сделать хоть шаг навстречу
летящее мимо