мне кажется, что уже всё было

Изольда Кшыштопопвжецкая
Как странно - я никогда не прощала
Совсем не странно - я не жалела
Невероятно стремительно - улетала
И вроде бы все, что надо - успела

И теперь я все думаю - уходить?
И не знаю, чего мне ждать.
Все так же стремительно жить
Или скрыться и тихо мечтать?