Солнце

Ольга Тишина
Солнце за море -
Ночь начнется заново
В предрассветном мраморе
Облаков,
Звезды красками
Разрисуют ласково
Это небо сказками
Лучших снов!

И как будто бы
Море спляшет румбу,
И мир окутан путами
До зари!..
В этот самый раз
Мир совсем забыл про нас,
Это мой любимый час,
Посмотри!..

Я
 Держу небо
 На ладонях!!!

Время корчится,
Уже век закончился -
Скоро все пророчества
Оживут.
Не напрасно же
Мы с тобой проказники,
Нагадали праздники
Там и тут!

А жизни повести
И все наши горести -
Это все, по совести,
Суета!
Звезды крошками,
Сердце на ладошке,
Ну, подожди немножко -
Я занята:

Я
 Держу небо
 На ладонях!!!