Красная стрела для Ugly Elza

в Олк
В шуршащих листьях
           от Питера до Москвы,
Поддевая расстояния
            носком ботинка,
Лечу стрелой,
              сбрасываю с плеч мосты -
Как соскучился я по тебе! а простыл-то как!

Будто сказку разматываю,
                гоню клубок
воздуха перед собой -
                и созвездия - в перья
прыскают - птицами, почва поёт из-под ног -
глотаю стыки,
               грею глаза о деревья..

свист и маета,
              а впереди -
                тишина:
Мягкая комната. Сердце. Ромбики - рыбки.
Чудо компрессора - много ведь воздуха нам
потребуется -
 говорить, выглаживать улыбки

Солнце всходит.. ныряет за горизонт,
ягодки-звезды
                - недолгая слабость..
что в коне красного? -
                время ли, брызги, полет -
туда - к светёлке, к губам Ярославны
--