МД

Anatolys
09.11.96
Хочу не торопясь с тобой по городу гулять,
Мгновеньем каждым нашей встречи наслаждаясь.
Хочу тебя стихами восславлять,
Дотронуться лишь иногда решаясь

25.11.96
Любовь, несвойственная веку,
Которой в нашем мире места нет.
Совсем другое ныне нужно человеку,
Такие чувства не найдут ответ.