Прощальная

Ольга Тишина
Ну, до свиданья, не будем грустить!
Мне оставаться здесь больше нельзя.
Я застоялась на этом пути,
И, я боюсь, мои ветры давно уже где-то
Поют без меня.

Мы были вместе какую-то жизнь.
Всё что не вспомню - потом напишу.
А ты на прощанье ветра коснись,
Видишь: меня уже нет!
Я уже по дороге
И тихо прошу:

Дай же мне силы помнить тебя,
Дай же мне силы чувствовать свет.
Нет! Мне не нужно безумства огня.
Просто, когда я буду смотреть в это небо,
Улыбайся в ответ!

Эта весна опоздала чуть-чуть,
Но я родилась под счастливой звездой,
И мне ничего не хотелось вернуть.
Да, мы сейчас расстаёмся,
Но если б не ты,
Я бы просто не стала собой.

Так дай же мне силы помнить тебя,
Дай же мне силы чувствовать свет,
А если случится вспомнить меня -
Знай, что пока ты смотришь в открытое море,
Я тебе улыбаюсь в ответ…

Ну, до свидания!