Бэби-блюз

Мамина Елена
Спой мне, бэби.
Ты такой смешной.
Спой, бэби,
Ведь ты ещё со мной.
Помнишь, бэби -
Гуляли под луной,
И ты был мой, бэби,
Мой, и только мой.
Скажи мне ДА, бэби,
Скажи сегодня Да.
Такой смешной бэби,
Ты умер навсегда.