Я - ветер!

Ольга Тишина
Ты мне расскажешь про города,
Где я не бывала
Ещё ни разу,
Я буду слушать внимательно
И обязательно
Улыбнусь,
Но ветер вдруг переменится,
И развеются
Облака все сразу,
И я почувствую - мне пора,
Не грусти... Пока!
Я вернусь!..

Просто помни, то, что я есть,
Может это - всё, что могу.
Ты - мой ответ, нужна ли я здесь.
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу...

Меня дороги ждут разные,
Несуразные,
Полные ответов.
А времечко летит быстро так,
Словно птица
День ото дня!
И хоть кругом будет песни петь
И огнём гореть
Золотое лето,
Тебе же станет вдруг грустно так,
Просто пусто там
Без меня.

Просто помни, то, что я есть,
Может это - всё, что могу.
Ты - мой ответ, нужна ли я здесь.
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу...

Но мне же так хорошо с тобой,
Невозможный мой
И такой желанный!
Не разнимая рук видеть сны,
Наблюдать весны
Виражи.
И я, листочком осиновым
Уносимая
Своим ветром плавным,
Шепчу молитвою про себя:
"Не пускай меня,
Удержи!.."

Просто помни, то, что я есть,
Может это - всё, что могу.
Ты - мой ответ, нужна ли я здесь.
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу...