Держи меня

Ольга Тишина
Держи меня, милый, слышишь, держи меня крепче,
Ведь я не успела ещё на тебя наглядеться,
А время уносит нас в разные стороны в Вечность.
И что тут поделать - от времени некуда деться!

Мы вместе, пока в унисон сердца наши бьются.
Нет смысла считать минуты блаженства - чего там!
Ведь наши пути сойдутся и разойдутся,
Чтоб встретиться снова где-нибудь за горизонтом.

Так дай же нам Бог, узнать при встрече друг друга
И, если возможно, подольше не разминуться!
Мы люди Пути, а не какого-то Круга:
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться,

Никогда не сможем вернуться!..