Золотая печать

Ольга Тишина
Посиди со мной рядом,
Я не хочу тебе петь.
Слишком многое надо нам -
Можно просто молчать.
Сколько истины в этом?
О, это как посмотреть!
Может быть луна в небе -
Просто чья-то печать?..

Я опять улыбнусь,
Ты тут же спросишь: "О чём?.."
Но вряд ли я смогу объяснить -
Здесь просто нет таких слов!
Просто эту возможность,
В твоё уткнуться плечо,
В данном мире порой
Именуют - Любовь!

А я сегодня счастливее всех!
И всем желаю того,
Чтобы было меньше преград
На вашем пути!
Знаешь, я поняла:
Если давно не везло -
Значит с этой минуты уже
Начинает везти!

И мне сейчас всё равно,
Что там будет потом -
Через миг, на завтрашний день
Да и вообще за чертой,
Ведь пока мы вместе, нам
Так безгранично тепло,
И чтобы там не случилось
А это будет со мной.

Так посиди со мной рядом
Я не хочу тебе петь...
Слишком многое надо
(Нам лучше просто молчать...)
Нам осталось немного
До того, как взлететь,
А над нами сияет
Золотая печать.