Я танцую Танец

Ольга Тишина
Я танцую танец посреди февраля.
На меня зачарованно смотрит весь мир.
Я танцую танец, понимая, что я
Все свои ответы износила до дыр.

Сбрасывая их как бесполезную рвань,
Я стою нагая посредине Зимы.
Мир приоткрывает мне ещё одну грань:
Новых истин нет, но их придумаем мы!

Стылый-стылый холод душу мне леденит-т-т-т,
Я ещё ни разу не рождалась зимой.
Где же моя страстность?! Не буди! Она спит…
Я сама себя ещё не знала такой!

Ветер, пролетая над моей головой,
Крикнет мне: "Я вижу, ты опять всё с нуля!"
Но моя Свобода в том, что я могу быть любой,
Потому что ты всегда узнаешь меня!

Пусть я танцую танец посреди февраля,
Хоть я танцую танец посреди февраля!..
Я танцую танец посреди февраля...