Маленький принц

Ольга Тишина
У меня есть знакомый - Маленький принц,
Он живёт по законам заоблачных птиц,
Он свободен, как ветер в моей голове,
Он гуляет по небу, как я по траве.

Он встречался с Фонарщиком и Королём,
Он попал в этот мир и всё понял о нём,
Ему нравится музыка имени Смерть,
Только что-то ему не даёт улететь.

У меня есть знакомый - Маленький принц.
Только где его Роза и где его Лис?
Улыбнусь на прощанье, скажу ему: "Бай!"
Я всегда на планете, если что - прилетай!