Лучше не играй, музыка!

Алексей Зуев
Услышал песню я,  и что же?
-Воспоминаний целый мир.
Уже ничто мне не поможет
Закончить начатый эфир!

Возможно, слов мне не хватает,
Или конца боюсь я, может?
Ответа тут никто не знает
И отыскать его не сможет.

Хочу из прошлого я кое-что забрать,
И я приду к тебе, ты только подожди немного!
У нас всё выйдет, лишь не надо врать,
И мы обнимемся у школьного порога.

А он для нас не просто место!
Мы там с тобою были вместе!
А помнишь, как ревела ты?
…От слёз твоих нужны зонты…
       02.07.2002