Ты чувствуешь, как нас друг к другу тянет?

Нимродель
Ты чувствуешь, как нас друг к другу тянет?
Так стоило ль тогда сопротивляться?
Ведь если было суждено - настанет
И разве надо этого бояться?
Ведь нам так хорошо когда мы рядом,
Мы словно половинки совпадаем!
Нас выдали друг другу наши взгляды,
Поведав нам все то, что мы скрывали...