Bestia
***
Снова в нору, зализывать раны,
Скроют боль мою, вереск, трава.
Только сердце стучит упрямо,
Ты прости, что ещё я жива.

Так хотелось воды напиться,
Так хотелось найти родник,
Не успела к тебе прислонится,
Он иссяк, и увы- навек...

И лелея свою усталость,
Отключая живительный ток,
Ты оставил мне самою малость-
Повалится трупом у ног.

Да осталась одна оболочка,
В сердце- порванная струна.
А рассудок мне шепчет- точка,
Покатилась по небу звезда.....