Помолись обо мне

Илана
...........«Помолись о нищей, о потерянной –
............О  моей живой душе…»
.................(А.А. Ахматова.)

Помолись обо мне, помолись.

И пускай нескупая слеза
Моим именем тронет щетину.
И седые твои образа
Еще долго глаза не покинут..

Помолись обо мне, помолись…

И о том, что уже ни за что
Не споют херувимы над сушей,
И тот ангел, в крылатом манто,
Что за руки держал наши души.

Помолись обо мне, помолись…

О потеряном рае  своем,
О дворце, в государстве идиллий.
И о том, как все это вдвоем
Мы в банальнейший ад превратили.

Помолись обо мне, помолись.