Poinr
Конец той фразы так и не звучал,
Так и не смог,
Упал, разбился тысячами «но».
Ты ждал так долго,
Ты бессмысленно остался
Красивым фоном старого кино.
Вода за это время утекла
Вся без остатка.
Вечность.
В объективе,
Сухое темное заиленное дно.
Ты самый, самый,