Дождь превращается в снег...

Полубенцева
Дождь превращается в снег,
Что казалось мечтой – теперь правда,
Уходящий прощается век,
Принимая жертвы парада.
Тонет город в белом пуху,
Тени становятся ярче,
Я загадала сама на беду
О том, кому доступно счастье.
Каждодневный, привычный обряд
Становится все тяжелее.
Незаметно ложится белый наряд
К одинокой, холодной постели.