Я- поэт, и ты - поэт, не краснеет интернет

Polin
Раз, два, три, четыре, пять,
Как приятно рифмовать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
И уже кого-то бесит.

Десять, двадцать, тридцать, сорок,
Заменяет рифма порох.
Сотня, двести, триста, тыЩаа,
Осуждают? - смехотища.

Десять тысяч, уже - двадцать,
Над Поэтами смеяться?!
Скоро будет миллион -
Я - читатель.Возмущен!!!!