вздох вечерней мечты

Svar
волнующее чудо мирозданья
сплеталось в танце
звездных паутин.
закат мерцает отблесками тайны
от юных лет
до благостных седин.
и этот миг застыл
в цветном узоре
рук вечности
и пыли облаков.
и эхо даже прекращает споры
о слышимости пройденных шагов.
ведь этот миг красив
своим звучаньем
мечты,струящейся рекой
в колодцы душ.
и с сказке 
под названьем-зазеркалье,
играет несмолкаемый здесь туш.
а я,смотря на этот миг движеньем,
наполню ветер завтрашней весной.
и пусть сей миг останется со мною,
а утро так-же манит нас росой.