Во сне и наяву

Totto
Представь суперкластер Один-ноль-два-три.
Млечный Путь, как пылинка, спиралью внутри.
У края спирали желтый карлик, звезда,
Это Солнышко наше. Представили, да?

И сам суперкластер - песчинка Вселенной.
Откуда узнала – приснилось, наверно.
Летать виртуально позволяют нам сны,
А если реально, то не дальше Луны.