*** Паутинки с пройденных дорожек...

Korsar4
Паутинки с пройденных дорожек
Положу в заветный кузовок.
Память солнцем детства растревожит.
Сердцу дорог каждый лепесток.

Загудели комары во мшаре.
Солнечные блики на стволах.
Пряный запах леса. Цвет - янтарен.
Лучик счастья прыгает в глазах.

Дни бегут. Меняются дороги.
Но подчас вечерний солнца луч
Отодвинет в сторону тревоги.
В царство детских тайн протянет ключ.