Я люблю..

Влад Владимирский
Я люблю февральские морозы
Я люблю пушистый снег и вьюги
Я люблю дарить любимым розы
Целовать замершие их руки.

Я люблю веселый звон капели
И весеннее цветение природы
Я люблю ручьи и грязь в апреле
Первые показы летней моды.

Я люблю когда смеются дети
Когда в парке музыка играет
Когда волосы лохматит ветер -
Шляпа чья то с головы слетает.

И становиться легко и просто
И мир кажется добрей и краше
И смеются надо мною звезды
И луна подмигивает даже!