А что ты знал обо мне?

Ольга Тишина
А что ты знал обо мне,
А что ты знал про меня?
Когда на белом коне
Умчался из января,
А что творилось в душе -
Не вспомнить, не предсказать!..
Ну что ты знал обо мне?
Да что ты мог тогда знать?!..

Пройдут лета и лета,
И ты однажды поймёшь, -
Поймёшь, что рядом не та,
А ту теперь не вернёшь,
А я, не веря годам,
Что прожиты без тебя,
Я буду петь вечерам
И вспоминать про коня.

И ты, сквозь времени мрак
Пытаясь боль приунять,
Поймёшь: всё было не так!..
А как - не сможешь понять.
А я, всё зная давно,
Я буду зимы считать -
Ведь вечно ждать не грешно,
Когда не можешь не ждать.