для Майка и Цоя

Mr.Summer
Они стремительно так жили и сгорели,
Как мчащийся сквозь ночь метеорит.
Недописали, недопели, неуспели...
Но пробил час - Аид их сон хранит
Никчемный хор признаний запоздалых...
Аккорд последний из динамиков звучит
И слезы, словно хрупкие кристаллы
Крошатся о могильных плит гранит

`1993г.