Мне бы исспросить перед плахой...

Ольга Тишина
Мне бы исспросить перед плахой:
Где граница Дружбы и Власти?
Где граница Риска и Страха,
И ещё вот, Правды и Счастья?
Может, палачи удивятся
Странному вопросу девицы -
И в живых оставят, дознаться
Где же, правда, эти границы?!