Я уезжаю сегодня ночью...

Ольга Тишина
Я уезжаю сегодня ночью,
Я так давно собиралась, впрочем,
Я так давно собиралась смыться -
Мне этот город ночами снится.

Мне снятся люди, мне снятся песни,
Мне снится то, как поём мы вместе,
Как жаль, что крылышек нет у тела,
А то б давно уже улетела!

Одним прыжком в полумрак вагона
"Стучи быстрее на перегонах!" -
Кричу я поезду, что есть силы:
"Меня там ждут, понимаешь, милый!"

Меня там ждут, меня даже встретят,
И счастье галочкой миг отметит,
Когда я вылечу вольной птицей
Навстречу тем, кто ночами снился.

И будет всё непременно классно,
Чудесно, истинно и прекрасно!
От ожиданья душа немеет,
Стучи колесами побыстрее!

Весна так быстро отхохотала,
А я как будто слегка устала,
Запуталась в беготне московской,
А вот вокзал. Тормози. Я в Омске!