Пограничник

Ольга Тишина
Я дохожу до ручек и пределов.
Держусь за них и… отхожу назад.
Отсюда моё пламенное тело,
Отсюда мой слегка безумный взгляд.
Я точно знаю это расстояние -
Как то, что карты - чётырех мастей.
Я пограничник между осознаньем
И бешенством бушующих страстей.

Я как река - я углубляю русло,
Мне не дано уснуть на берегу!
Я не могу навеки впасть в безумство,
Но выпасть в разум тоже не могу!!
И я лечу по грани мирозданья
И слышу скрежет собственных костей…
Я пограничник между осознаньем
И бешенством бушующих страстей.