Оранжевый

Zolotko
Цвет заката, объяснимый
Только словом «чудо».
Новогодних мандаринов
Цвет. Долой простуду!

Едкий, очень мелодичный,
Цвет под настроенье,
Раздражающий частично,
Звонкий, без сомнения.

Цвет моей любимой мамы
Просто безграничный.
Объяснимый, как ни странно,
Хоть и необычный.