Когда последние цветы...

Ольга Тишина
Когда последние цветы прикажут долго жить,
Когда померкнет белый свет, и сердце Боль иссушит,
Из вазы вылью воду я, как слёзы выльют душу,
И попрошу: не дай мне, Бог ещё раз полюбить!..

Когда под нею и тобой, закружится Земля
О, сколько счастья и любви разгульной, безмятежной,
О, сколько радостных минут, сплетённых лаской нежной,
Ты дашь ей. Но не дай ей Бог, любить тебя, как я.