Нас ждут

Ольга Тишина
Поезд уносит прочь
Песни, те, что ты не допел,
И от черных как ночь,
От обид и ненужных дел.
Поезд стремится в даль,
Словно птица идет в полет.
А ну-ка прочь скука и печаль,
Поезд в лето меня несет!

Нас ждут леса, озера,
Моря, океаны, реки, горы,
Ночные костры
И песни в две гитары!
Пусть будет вечным лето,
Пока наша крутится планета,
Пусть будет вечной весна
В нашем мире старом!

Город, вокзал, толпа -
Это все суета сует.
Уже позади Москва,
Только все сожаленья нет.
А перестук колес
Словно песню о нас поет,
А этот крутой откос
Повторяет, что там нас ждет:
 
Нас ждут леса, озера,
Моря, океаны, реки, горы,
Ночные костры
И песни в две гитары!
Пусть будет вечным лето,
Пока наша крутится планета,
Пусть будет вечной весна
В нашем мире старом!

После холодных вьюг
Бьет в лицо ветер вольных дней.
Нет горечи разлук
И колеса стучат быстрей!
Скрылся уж за окном
Город и вся его печаль.
Да я, конечно, вернусь потом
А сейчас я кричу - ПРОЩАЙ!!!

Нас ждут леса, озера,
Моря, океаны, реки, горы,
Ночные костры
И песни в две гитары!
Пусть будет вечным лето,
Пока наша крутится планета,
Пусть будет вечной весна
В нашем мире старом!