Дом из хрустящего шоколада

Totto
...мысли мои о хлебе, водки плесну в стакан,
ворон кружится в небе...раньше летал "Буран"
("Эрик Некрасивый")

Смыло веселье у космодрома в историю,
Ворошит ветер листья, как далёкое прошлое,
Сторож с внуком бредёт по пустой территории,
Вспоминая, что было здесь раньше... хорошего.
Тихо. Паутиной бетонные трещины,
Из расщелинок слышен мышиный писк.
- Не балуй, получишь от деда затрещину.
- Деда, хочешь на Марс?
- Жуй свой импортный "Твикс".