Как пишется б-г? 11-му сентября и сочуствующим

Reiter
Да, свежа еще, свежа, боль пожарища,
Снег не скроет двух гигантов поверженных.
Ах, как скорбно за погибших, товарищи!
Аж бисквит не лезет в глотку, с орешками.

Ах, с мороза Мерседес не заводится,
Ах, в джакузи пузырьки не пузЫрятся,
Посмотри, Бог, каково нам приходится!
Это зря Ты, мы так можем обидеться!

Ну, грешим чуть- чуть, прости, ну, случается,
Ну плюем Тебе в лицо, не нарочно ведь!
И к тому же каждый день в этом каемся,-
Ты же Сам нас создавал- так изволь учесть!

Почитать Тебя- не наше призвание
Мы имеем предложенье отличное,-
Ты корми нас,одевай, и так далее,
А кому служить, прости- это личное..

Раскорячилися Homos ослепшие
На бетонном поле в поисках ягеля,
Заряжают батареи подсевшие
Для машины, истребляющей Авелей.

Но у Господа свои коды допуска,-
Крест забыт, но перебоев нет с манною.
Так что Б-га - ради Бога,- без пропуска,
Только Бога ради,- буквой заглавною!