про эту кровать

Unk Nd
Я зажег сигарету, начинается блюз,
Он про тех, кто в системе обаятельных муз,
Не устали бороться и снова писать,
Но подожди, я напишу и про эту кровать.
Вы, творили в астрале, ну а жили во сне,
Вы искали нам счастья, находя всё на дне,
Не устали вы ждать, не устали мечтать,
Но подожди, я напишу и про эту кровать.
Вы, творя в идеале, умирали как львы,
Вы цвели в апогее на полях красоты.
На белой бумаге, на белом листе
Строчки из песни о вашей вечной весне.
Не устали бороться и опять умирать,
Но подожди, я напишу и про эту кровать.