my sweet N

Unk Nd
Мне сказали, что ты чиста,
Ты смеялась, ты была пуста,
Ветер смотрит на тебя,
Понимая, что ты одна.
Жизнь идёт к тебе спиной,
Ничего, всё само собой.
Ты забудь, что я любил,
Это я уже убил, совесть в карман,
На полу мозги, идёт чистка моей странной любви..