четверостишия

Red Mari
1
Взрослея, понимаешь наконец,
Милейшим с виду может быть подлец.
Рядится трус в одежды храбреца,
И друга нет под маской подлеца.

2
Боюсь поверить - истина в вине.
Она в бытылке, если пить до дна.
Я точно знаю, истина одна,
Но только вот найти её бы мне.

3
время побеждает нас всегда,
Сколько ты не бейся и не плачь,
Всё летят унылые года,
Счётчики потерь и неудач.

4
Не стоит строить замки из песка.
Песок не станет камнем никогда.
А Некто наблюдает свысока,
Как время разрушает города.