Неспокойно в душе, неуютно...

Валерия Салтанова
Неспокойно в душе, неуютно,
И квартира темна и тесна,
Как чужая пустая каюта…
Где-то вечная бродит весна,
Где-то вечные бродят сюжеты,
Не прижившись в замшелых словах…
И творят одиноко поэты
На своих золотых островах.