Соколиные крылья

Ольга Тишина
Как будто бы крылья соколиные есть,
Летит электричка плавно.
У нас с тобой разница - лет пять или шесть,
И я старше, как не странно!
Уже мне семнадцать со вчерашнего дня
А значит тебе... О, Боже!
Но строго и взросло смотришь ты на меня,
И слова сказать не можешь!

Не смотри на меня,
Ну не смотри на меня недетским взглядом.
Это просто Весна!
Поверь мне - только весна, и слов не надо.
Просто много огня, в крови так много огня,
Такой уж возраст!
Не смотри на меня,
Ну не смотри на меня!! Не все так просто.

Ты молча грустишь, а я беспечно пою,
И май за окном резвится.
Мой голос вплетается в обиду твою,
Из тамбура рвется птицей.
Взгляни за окно - там лес, он чист как слеза,
Короче весна на марше!
...Откуда же у тебя такие глаза?
Ой, будь ты немного старше...

Не смотри на меня,
Ну не смотри на меня не детским взглядом.
Это просто Весна!
Поверь мне - только весна и слов не надо.
Просто много огня, в крови так много огня,
Такой уж возраст!
Не смотри на меня,
Ну не смотри на меня!! Не все так просто.