Скажи мне, что я Ветер

Ольга Тишина
Скажи мне, что я Ветер, и я вылечу навстречу тебе.
Скажи мне, что я Вода, и я тут же себя разолью.
Скажи мне, что я Солнце - я согрею тебя в темноте.
Скажи мне, что я Море. Ты слышишь? Я уже пою…

Одно слово -
И я стану тем, кто я есть.
Одно твоё слово -
И я опять стану собой.
А если ты будешь молчать,
Я всё равно буду здесь,
А если ты уйдёшь -
То моя песня уйдёт за тобой.

Я знаю немного, но я чувствую запах Луны!
Я знаю немного: меньше, чем я могла бы понять,
Я знаю немного, но я не вижу в этом вины,
И только ты знаешь то - то, что я хотела бы знать -

Одно слово!
И я стану тем, кто я есть.
Одно твоё слово -
И я опять стану собой.
А если ты будешь молчать,
Я всё равно буду здесь,
А если ты уйдёшь -
То мое сердце уйдёт за тобой.

Ты можешь сказать мне, что я не та, кем считаю себя.
Ты можешь сказать мне, что все это нелепый пустяк.
Ты можешь сказать мне. Но я не знаю, поверю ли я?
По-моему, ты тоже чувствуешь - это не так!

Одно слово -
И я опять стану собой,
Одно твоё слово -
И я стану тем, кто я есть!
А если ты будешь молчать -
Я буду рядом с тобой,
А если ты уйдёшь...
Тогда кто же, кто же останется здесь?..