Никто никогда...

Ольга Тишина
Никто никогда не будет любить тебя так, как люблю тебя я,
Вмещая в эту безумную страсть весь мир своих страхов и грез.
Я хочу подарить тебе эту Весну! Бери!! Это все для тебя -
От первой травинки до солнечных бликов, что ветер недавно унес.

Я буду всегда незримо с тобой. Чуть сзади, за левым плечом.
Ты будешь меня узнавать в рассвете, в Луне и в капле дождя.
И... я ничего не могу с этим сделать. Видимо, ты обречен,
Ведь никто никогда не будет любить тебя,
так как люблю тебя я.