Ну вот и все...

Mr.Summer
Ну вот и все -
Дым сигарет окутал нас
И уходящий вдаль вокзал накрыла ночь...
Прийдет рассвет
И, может быть,
Сомненья все прогонит прочь.

И будет день - солдаты будней заспешат
Туда где бой,
Туда где вновь идет война
Там нужно быть и нам с тобой
Там чувства спят,
Там места нет моим мечтам...

Ну а пока - вагон и чай.
Тепло руки
И свет звезды, зовущей вдаль.
И всем невзгодам вопреки
Забудь про страх
И расставания печаль

Хотя б на миг...


Ну вот и все
Зачем обманывать себя
Мечты - мираж, их не догонишь никогда как не гонись.
Пусть ты силен,
Пусть ты мудрец,
Но звезд с небес всёж не достать, как не тянись.

Но, может быть,
Когда нибудь
Мы будем вместе: Ты и Я.
Увы от Камня до Звезды
Так труден путь,
Но изменить я не могу уже себя

Прости меня...

~1995