Тихий город по максу фраю

Серый Доктор
Тихий Город, Тихий Город…
Я там жил уже когда-то
И опять уеду скоро
Пожилой и бородатый.

На пороге сядем рядом
И проводим солнце спать
И моим, и пёсьим взглядом,
Чтобы утро вместе ждать.

Тёплый вечер тих и светел,
Как давно забытый путь.
На колени серый пепел
Уроню, забыв стряхнуть.

И плечом ко мне прижмётся
Мой любимый старый пёс –
Он со мной ко мне вернётся,
Поворчав себе под нос,

Что хозяина носило
Столько лет туда-сюда,
А у дома лучше было
Все прошедшие года.