Жемчужина луны

Фаустова Эль
Жемчужина луны
венчает звездный шлейф.
И что твердят лгуны
о таинстве луны?-
Как будто она сейф!               
Вон - плоская она,
отсвечивает чуть.
Душа в ней холодна.
Зачем искать в ней суть?
Известен знатокам
космический объект.
   Но свет сквозь облака
   загадочно поблек,
   мерцание и блеск
   и музыка слегка...
Так магия луны
пленяет нас века.